EL JARDÍN DE LA COCINA

En la ventana de la cocina no han de faltar nunca lo que los ingleses llaman, “The Kitchen Garden“, el “Jardín de la Cocina“, una pequeña colección de tiestos que presentan vigorosas y lozanas, las hierbas aromáticas, condimentos y hierbas medicinales, que el cocinero desea tener frescas y a mano para agregar a sus guisos. Cultivadas en tiestos o jardineras, siempre van bien y son muy provechosas. A medida que van aumentando las plantas se puede ir ampliando la variedad de condimentos que se utilizan en casa, pues las hierbas son una buena fuente de vitaminas y de oligoelementos. De todas las hierbas aromáticas, presentamos una lista que podemos cultivar fácilmenteÉsta es solo una muestra de las de las hierbas aromáticas más utilizadas que podemos cultivar en tiesto. Cada cual añada o retire de esta lista, las que considere oportuno para crear su propia lista:
  • Perejil (Petroselinum crispum)
  • Orégano (Origanum vulgare)
  • Romero (Rosmarinus officinalis)
  • Menta (Mentha piperita)
  • Tomillo (Thymus vulgaris)
  • Salvia (Salvia officinalis)
  • Mejorana (Origanum majorana).
  • Albahaca (Ocimum basilicum)
  • Cebollino (Allium fistulosum)

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